brick/nems
- de la viande hachée (de dinde c'est pas mal)
- des vermicelles chinoises
- une carotte rapée
- un oignon ciselé
- des champignons noir
- 1CS de sauce Nuoc Mam
- quelques gouttes de sauce soja
- de la creme liquide
- 1 pincee de sel
- 2 feuilles de menthe (optionnelle)
faire revenir les oignons. A coté de ca laisser tremper les champignons noir et les vermicelle chinoise dans de l'eau chaude.
une fois les oignons pret ajouter la creme liquide, la CS de sauce Nuoc Mam, les quelques gouttes de sauce soja et le sel. Laisser ce melange sur le feu pendant environ 1 minutes et y ajouter la viande hachée et la carotte rapée.
Des que c'est pret ajouter les vermicelles et les champignons noir emincees.Et eventuellement les feuilles de menthe ciselés.
Enrouler en cigare dans des feuilles de brick, passer les four (pour moins de calories) sinon faites frire.
Perso j'adore